ТОВАР ДОБАВЛЕН В ИЗБРАННОЕ

Перейти

JUST IN! MAGIC SPARKLES EYESHADOW PALETTE! FREE GIFT! BROWNIE S6 SET w/purchase over 10 000Р! Baby you are so... JUICY or PRETTY? Try shades of Sexy Lips Gloss! Subscribe and get 15% lifelong discount!

Палетка теней Spices&Cacao, Romanovamakeup в рубрике «Онлайн покупка недели»


04.01.2024

Палетка + тушь + консилер

Профессиональный кейс визажиста — кладезь универсальных средств, которыми можно сделать практически любой макияж. Если какие-то из них оказываются еще и в личной косметичке мастера — значит, они точно достойны внимания. Международный визажист, коуч ACC ICF и автор телеграм-канала «Что внутри?» Юлия Рада рассказала The Blueprint сразу про три незаменимых средства для макияжа глаз.

ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ SPICES & CACAO, ROMANOVAMAKEUP

Я долгое время пользовалась любимой палеткой теней Becca Ombre Nude, пока ее не сняли с производства. Но палетка визажиста Ольги Романовой???? ее полностью заменила — я полюбила эти тени за такую же универсальность. В палетке есть все необходимые оттенки и для повседневного, и для вечернего макияжа, а также для любых тонов кожи — что для меня как для визажиста очень важно. Я вообще фанат средств, которые выпускают профессиональные визажисты, потому что они, как правило, очень хорошо понимают запросы коллег. У теней приятная легкая текстура — немного пудрово-кремовая. Они легко наносятся и растушевываются. Если нужен супернезаметный макияж, можно просто выделить складку века холодным оттенком, который находится в самом центре палетки. Если хочется что-то более праздничное — берите более насыщенные цвета с краю (в наборе два красивых оттенка с шиммером — золотистый и серебристый). При желании тенями можно даже нарисовать стрелки — для этого нужно предварительно смочить кисть спреем-фиксатором.

ЛАЙФХАК:
Кстати, тот самый центральный оттенок можно использовать и для скульптурирования глаз — для меня в макияже это обязательный пункт. Нанесите его чуть выше складки подвижного века, начиная с внешнего уголка и уводя растушевку в сторону висков. Глазами можно не ограничиваться — оттенок отлично заменит и скульптурирующую пудру для лица.



ТЕРМОТУШЬ «ЧЕРНАЯ МОСКВА», RUSSIAN BEAUTY GURU

Термостойкая тушь — мой самый любимый вариант, потому что она легко смывается хлопьями, не оставляя черных разводов. И, как правило, не менее просто наносится — плюс ее можно наслаивать (а я люблю очень густо прокрашенные ресницы). Тушь «Черная Москва» мне подошла идеально — сама ей постоянно крашусь и предлагаю тем, кто любит акцент на ресницах, но при этом не хочет смывать двадцать слоев туши. Эта — классическая черная, дает отличный объем и в пару слоев, но мне нравится наносить их еще больше. Есть один прием, который мне в этом помогает.

ЛАЙФХАК:
обычно прокрашиваю ресницы не с одной, а с двух сторон — но сначала обязательно подкручиваю их керлером. Сначала крашу как обычно. А потом наношу один слой туши, прокрашивая ресницы сверху, и тут же подцепляю их снизу, чтобы они оставались завитыми, а не опускались вниз. Этот прием помогает сделать ресницы еще более объемными и длинными.


КОНСИЛЕР SOFT MATTE COMPLETE, NARS

Еще одно универсальное средство — консилер, он плотный, но легко растушевывается, и за счет этого его можно наносить как тонким слоем, так и поплотнее, чтобы маскировать несовершенства. В первом случае советую наносить пальцем, набирая совсем немного средства и тщательно растушевывая. А если нужно перекрыть пигментацию, розацеа или просто заметные сосуды, наслаивайте поплотнее — опять же пальцем или небольшой кистью. Консилером можно сделать даже эффект лифтинга — нанести немного на внешние уголки глаз (там у многих есть естественное затемнение) и растушевать вверх.

ЛАЙФХАК:
В макияже глаз консилер не менее важен, чем тени и тушь. Берусь за него в самый последний момент, после того, как накрасила глаза и нанесла тональный крем. Консилером можно не только сделать лифтинг, но и подчистить все помарки — и посыпавшиеся тени, и отпечатавшуюся тушь. Убираем все лишнее ватной палочкой, а сверху вбиваем тонкий слой консилера — пальцем или пушистой кисточкой для растушевки теней. И макияж сразу выглядит гораздо опрятнее.




Подробнее на «Blueprint»: https://theblueprint.ru/beauty/shopping/tush_teni_konsiler

ваша корзина пуста
возможно, Вас заинтересуют следующие товары

или подберите что-нибудь подходящее  в каталоге