БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 4500Р
Это ваш город: Ашберн?
Меню
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 4500Р
Обзор новинок Romanovamakeup от ДочкиМатери

Обзор новинок Romanovamakeup от ДочкиМатери
18.12.2018
 Помада, контур и новые карандаши для бровей Romanovamakeup

 

Помада, контур и новые карандаши для бровей Romanovamakeup

Неутомимый бьюти-труженник Ольга Романова снова радует новинками.

На этот раз Оля порадовала сразу несколькими незаменимыми бльюти-средствами.

Карандашом для бровей с уникальной треугольной формой грифеля Romanovamakeup Sexy Eyebrow Pencil (длинной стороной грифеля легко выполняются широкие штрихи, а острым кончиком тонкие и четкие). У этого карандаша оптимальная по жесткости текстура и стойкая пигментированная формула.

"Сначала прорисуйте форму брови широкой стороной грифеля, затем придайте четкость и заполните пробелы штрихами острым кончиком. С помощью встроенной щеточки придайте бровям форму. Для идеального финиша рекомендуем прокрасить брови тушью Sexy Eyebrow Mascara" – Советует Ольга.

Новым оттенком Vintage Rose в линейке помад Sexy Lipstick Pen (с этой помады начался запуск коллекции макияжа Ольги, нас стала ее визитной карточкой). "Задумывая оттенок Vintage Rose, я хотела, чтобы он не сильно отличался от природного оттенка губ, но придавал им большую сочность и яркость. – Признается Оля. – В итоге получился нюдовый ягодный оттенок,который способен освежить любой образ. Идеальный вариант для тех, кто хочет сделать губы более насыщенными и выразительными, при этом не хочет экспериментировать с цветом".

И контур для губ Sexy Contour Lipliner. Его текстура очень пластичная. Карандаш идеален не только для придания четкого контура губам в дополнение к помаде, но и как самостоятельный продукт.



Источник: dochkimateri.com