ТОВАР ДОБАВЛЕН В ИЗБРАННОЕ

Перейти

JUST IN! MAGIC SPARKLES EYESHADOW PALETTE! FREE GIFT! BROWNIE S6 SET w/purchase over 10 000Р! Baby you are so... JUICY or PRETTY? Try shades of Sexy Lips Gloss! Subscribe and get 15% lifelong discount!

НОВЫЙ ТРЕНД В МАКИЯЖЕ — LATTE MAKEUP


12.08.2023

Это монохромный макияж в кофейно-карамельных оттенках.


Как воспроизвести его максимально быстро, рассказывает звёздный визажист и создательница бренда Romanovamakeup, Ольга Романова.


Надо сказать, что классические бежевые оттенки, в принципе, заслужено заняли лидирующие места в макияже, сменив немного приевшийся за последние годы персиково-розовый нюд.
Конечно, язык не поворачивается сказать, что это абсолютно новаторская техника: скорее Latte MakeUp — интерпретация старой и доброй классики. Самое главное отличие заключается в том, что данный макияж должен быть абсолютно монохромным. 

В целом, он воспевает естественную красоту и его главное преимущество в том, что бежево-коричневые оттенки, при помощи которых он создаётся, идут абсолютно всем. В данном случае нет необходимости учитывать типаж, возраст или стиль. Есть лишь одно правило: все используемые в процессе продукты должны иметь или холодный, или теплый подтон.


Миксовать их я не рекомендую. Кстати, чтобы не наделать ошибок, достаточно использовать всего два средства: бронзер или тени и блеск. И, при помощи первого или второго, подчеркнуть и веки, и скулы. Но, разумеется, можно воссоздать его при помощи большего количества продуктов. 


Просто помните о том, что если вы выбираете бронзер с мелкими светоотражающими частичками или подсвечиваете скулы при помощи хайлайтера, то и тени для век должны быть сатиновыми. Гармонично выглядит либо полностью матовый, либо же, напротив, сияющий makeup.  



Не стоит забывать и о том, что коричневый оттенок на глазах имеет тенденцию усиливать недостатки (тёмные круги, сосуды, мешки). Поэтому предварительно, при помощи корректора, тщательно проработайте область вокруг глаз (включая вернее веко). 



Обратите внимание и на то, что если ваша зубная эмаль имеет желтоватый подтон, то лучше не использовать холодные бежевые оттенки на губах, так как они также имеют способность акцентировать на ней внимание. Да, и румяна придётся отложить в сторону, они выпадают из концепции бежево-коричневой монохромности.



Подробнее на «OK!»: https://www.ok-magazine.ru/beauty/trends_1/362521-novyj-trend-v-makiyazhe-latte-makeup

ваша корзина пуста
возможно, Вас заинтересуют следующие товары

или подберите что-нибудь подходящее  в каталоге