ТОВАР ДОБАВЛЕН В ИЗБРАННОЕ

Перейти

JUST IN! MAGIC SPARKLES EYESHADOW PALETTE! FREE GIFT! BROWNIE S6 SET w/purchase over 10 000Р! Baby you are so... JUICY or PRETTY? Try shades of Sexy Lips Gloss! Subscribe and get 15% lifelong discount!

Ольга Романова: Красивая весь день: нюдовый макияж, который подойдет для любого повода


11.07.2023

Если перед важным мероприятием вы не можете определиться с макияжем, выбирайте нюд. Он подходит всем без исключения, придает бьюти-образу легкость, а коже естественное сияние и отдохнувший вид. Мы попросили визажиста и основательницу бренда Romanovamakeup Ольгу Романову составить подробную инструкцию по нюдовому вечернему макияжу.

Шаг первый: тон

Нюдовый макияж любой насыщенности — это всегда про легкость. Поэтому тональное средство нужно выбирать максимально воздушной текстуры. В ином случае образ может получиться немного тяжеловесным. Если вы считаете, что покрытия вам недостаточно, воспользуйтесь консилером в тех местах, где это действительно необходимо, — замаскируйте темные круги, высыпания, сосуды.

Для того, чтобы добавить прозрачности и сияния, подружитесь с кремовым хайлайтером. Попробуйте нанести его на выступающие части лица еще до тонального крема. Прием поможет добиться деликатного и элегантного свечения кожи, которое при вечернем свете будет выглядеть еще более изящно.

Шаг второй: скульптор и румяна

Следующий этап макияжа — скульптурирование. Можно поиграть на полутонах, поэтому текстуру также лучше выбирать кремовую, потому как именно она как-будто растворяется на поверхности кожи, создавая эффект абсолютно натуральных теней. При помощи скульптора нужно проработать линию роста волос и зоны за ушами (там, где, как правило, кожа светлее всего), а затем придать рельефность. Просто втяните щечки и наносите средство на выделившуюся линию скул, начиная от линии роста волос к центру, потом сделайте акцент на линию подбородка, после — височные впадины (под углом 45 градусов) и, при необходимости, нанесите средство на крылья носа, чтобы немного его сузить.

Далее переходим к одному из моих самых любимых продуктов, обладающим невероятным anti-age эффектом. Речь идет про румяна, которые одним касанием могут освежить лицо. Просто улыбнитесь, сделайте акцент на щечках-яблочках и затем растушуйте по направлению к вискам.

Шаг третий: макияж глаз

Сначала прокрасьте брови специальной тушью и, если это необходимо, заполните пробелы при помощи карандаша.

Если бы мы делали повседневный нюдовый макияж, то на веки достаточно было бы нанести только базу под тени или же дополнить картину светло-бежевыми тенями. Однако для вечернего нюда можно воспользоваться более насыщенной коричнево-бежевой гаммой. Можно слегка обозначить складку веко, а на подвижное нанести нюдовый оттенок.

Тщательно прокрасьте ресницы коричневой тушью вместо черной. Она добавит правильный объем, но, опять же, не будет утяжелять образ. Для того, чтобы добавить яркости и выделить глаза, можно прокрасить межресничное пространство верхнего века темно-коричневым карандашом.

Шаг четвертый: губы

С макияжем губ можно немного поиграть. Для начала взять карандаш на пол оттенка темнее помады и, слегка выходя за контур губ, очертить его. Затем заполнить пространство нейтральной нюдовой помадой (соответствующей естественному цвету губ), а после — поставить акцент в центре при помощи прозрачного глянцевого блеска. Макияж готов!



Подробнее на «Marie Claire»: https://www.marieclaire.ru/krasota/nyudovyi-makiyazh-kotoryi-podoidet-dlya-lyubogo-povoda/

ваша корзина пуста
возможно, Вас заинтересуют следующие товары

или подберите что-нибудь подходящее  в каталоге