ТОВАР ДОБАВЛЕН В ИЗБРАННОЕ

Перейти

JUST IN! MAGIC SPARKLES EYESHADOW PALETTE! FREE GIFT! BROWNIE S6 SET w/purchase over 10 000Р! Baby you are so... JUICY or PRETTY? Try shades of Sexy Lips Gloss! Subscribe and get 15% lifelong discount!

Макияж на Новый Год: советы звездного визажиста Ольги Романовой


01.12.2023

Новогодняя ночь — прекрасный повод для того, чтобы примерить на себя новые образы. Предлагаем три ярких варианта макияжа, которые соответствуют и поводу, и последним тенденциям.


Звездный визажист и создательница бренда Romanovamakeup, Ольга Романова, выбрала три актуальных варианта макияжа, которые легко сделать самостоятельно.


«Влажный блеск» Хейли Бибер


Металлик, вдохновленный 90-ми: когда еще сиять, если не в новогоднюю ночь?! Для того, чтобы воплотить в жизнь этот женственный макияж, возьмите мерцающие тени с металлическим эффектом. Кстати, в этом сезоне наиболее актуальны пудро-гелевые текстуры. Наносить на веко их можно кистью, но лучше - непосредственно подушечками пальцев. Использован, может быть, как один оттенок, так и несколько: таким образом мы еще больше подчеркнем игру света и тени. Слегка прокрашиваем ресницы (они не должны перетягивать на себя внимание) и хорошенько фиксируем брови при помощи геля.


Далее берём в руки кремовые нежно-розовые румяна Good Girl, Sexy Cream Blusher, Romanovamakeup со светоотражающими часочками. Наносим их размашистым движением кистью по линии скул от центра по направлению к вискам. Для того, чтобы добавить свечения, сверху добавляем пару капель хайлайтера. Губы подчеркиваем помадой натурального оттенка (чуть ярче природного) и завершаем образ максимально глянцевым блеском для губ.





Светлые губ и утрированно обьемные ресницы Дженифер Лопес


Хоть на первый взгляд это не очевидно, но в данном варианте макияжа очень много внимания уделено скульптурированию. Лицо выглядит точечным, благодаря четкой линии скул, обозначенной границе овала, слегка суженого носика. Всего этого очень просто добиться, если использовать кремовый скульптор. Он наносится очень легко, не оставляя полосок и пятен. Так как текстура его элементарно наслаивается, можно поиграть со степенью насыщенности. Сделать макияж более или же менее контрастным.


Итак, с его помощью мы прорабатываем линию роста волос, а также зоны за ушами (там где, как правило, кожа светлее всего). Затем придаем рельефности: слегка втягиваем щечки и наносим его на выделившуюся линию скул, начиная от линии роста волос к центру, затем прорабатываем линию подбородка и после - височные впадины. Не забудьте слегка сузить носик, нанеся его на крылья.Далее переходим к макияжу глаз. Подчеркиваем верхнее и нижнее веко, используя угольно-черный карандаш и хорошенько его растушевываем при помощи специальной кисти. Внутренний уголок глаза выделяем светлым карандашом с металлическим эффектом (другой вариант - мерцающие и переливающийся тени пудро-гелевой текстуры).


Тщательно прокрашиваем ресницы и, при желании, наклеиваем несколько пучков по всей линии верхнего века. На губы наносим светло-бежевую помаду или блеск для губ.


Красная помада Ирина Шейк


В этот раз, при создании образа для главной ночи в году, как в макияже, так и в одежде, приветствуются красные акценты. И самый простой, но, при этом, беспроигрышный и элегантный способ - сделать ставку на губы. Единственный момент: в очередной раз хочу напомнить, что именно красная помада обладает способностью привлекать внимание к любым недостаткам кожи, сделать более очевидными тёмные круги под глазами, акне, купероз, любые высыпания. Так что я бы, для начала, разобралась, нет ли у вас противопоказаний для ее использования. И даже в том случае, если все в порядке, непременно проработала «спорные» участки при помощи консилера.


При выборе оттенка самой помады, можно руководствоваться одним простым правилом: для любого типа кожи идеально подойдут оттенки, имеющие холодный подтон. Более того, они визуально делают светлее зубную эмаль и белки глаз.



Теперь переходим непосредственно к самому макияжу: наносим на губы и область вокруг немного консилера, а затем слегка припудриваем их. Таким образом мы добьёмся того, что линия будет максимально четкой и сыграем на контрасте с идеально выровненной кожей. Не ленимся и затачиваем карандаш перед каждым использованием: он должен быть максимально острым. С его помощью мы очерчиваем контур и слегка заштриховываем всю поверхность. Финальный этап - помада My Perfect Red, Sexy Lipstick Pen, Romanovamakeup.





Подробнее на «OK!»: https://www.ok-magazine.ru/beauty/trends_1/391991-makiyazh-na-novyj-god

ваша корзина пуста
возможно, Вас заинтересуют следующие товары

или подберите что-нибудь подходящее  в каталоге