БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 4500Р
Это ваш город: Ашберн?
Меню
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 4500Р
7 звёздных идей новогоднего макияжа

7 звёздных идей новогоднего макияжа
24.12.2018

7 звездных идей новогоднего макияжа: от глиттера до красной помады

Добавляем больше блеска и ярких тонов.
Гвен Стефани

Главный символ наступающего года – желтая земляная свинья. Как мы успели выяснить у фанатов фен-шуй и астрологов, у свинки не притязательная вкус – она любит все лучшее сразу. Так что, включив в макияж больше блеска и ярких тонов, вы не ошибетесь. Предлагаем интересные варианты мейкапа на примерах звезд, вдохновляйтесь и создавайте образ по своему усмотрению.

Изумрудные акценты

Люси Хейл

Свинья благоволит зеленому цвету. Вы можете выбрать его или модный оттенок будущего сезона – изумрудный. Нанести его на подвижные веки, как у актрисы Люси Хейл, такой вариант подходит обладательницам карих глаз, или используйте в качестве акцента, например, подчеркните слизистую нижнего века или сделайте стрелки. Сочетать изумрудный можно с тенями в песочно-золотистых тонах.


1. Палетка теней Electric Look Guerlain. 2. Помада Rock Rose Metalmatt Lip Fluid Pupa.

Блеск золота

Белла Хадид

Символ нового года покровительствует желтому и золотому оттенку, поэтому внесите немного драгоценных акцентов в свой образ. Здесь можно особо не изощряться. 

Например, сделайте золотые стрелки, как у Беллы Хадид, подчеркните внутренний уголок глаза золотыми тенями, чтобы добавить взгляду искры, или же выделите все веко, добавив в комплект стрелки в коричневых тонах. В сочетании с золотым акцентом на глазах хорошо смотрится блеск для губ с золотыми частичками. Будет на празднике драгоценной персоной.

 
1. Тени Total Temptation Maybelline New York. 2. Голографическая помада Holo lips Divage. 3. Моно-тени Sparkling Holiday Kiko Milano

Голливудский образ

Джиджи Хадид

Создайте образ голливудской дивы. Приобретите платье с пайетками, сделайте макияж смоки с металлизированным эффектом. Можно взять тени не металлик, а с атласным финишем или блестками, распустите волосы или сделайте высокий хвост, а губы выделите ньюдовой помадой. Дива готова.


1. Тени Perfect mono eyeshadow Dolce&Gabbana. 2. Помада-карандаш Sexy Lipstick Pen Romanovamakeup.

Живой коралл

Кэти Перри


Используйте модный цвет сезона в образе, как это сделала Кэти Перри. Нанесите на глаза коралловые тени, коралловые румяна на щечки и коралловую помаду на губы. Получите трендовый омолаживающий образ.



1. Палетка теней Palette Regard Nuit Etoilеe Yves Rocher. 2. Румяна Peach My Cheeks Blush Too Faced.

Эффект сияния

Дженнифер Лопес


На новогоднем празднике можно просто сиять, как звезда, например, как Джей Ло. Певица всегда на красные дорожки делает макияж в стиле стробинг. В этой технике сначала маскируются все недостатки кожи с помощью тонального крема, наносятся румяна, а потом – хайлайтер на выступающие точки (спинку носа, центр лба, подбородка, на скулы).

Стробинг добавляет коже здорового сияния, поэтому нужно сделать акцент, именно на лицо. В макияже глаз используйте только тушь и контурный карандаш (сделайте классические стрелки), в макияже губ - помаду чуть темнее вашего природного пигмента.

Фото: Catrice, Max Factor, Vivienne sabo


1. Хайлайтер  Light In A Box Highlighter CATRICE. 2. Консилер Radiant Lift Max Factor. 3. Хайлайтер Merci Vivienne Sabo. 

Кошачьи стрелки

Кендалл Дженнер


Если на полноценный макияж со всем прибамбасами нет времени, достаточно просто нанести тон, румяна и сделать трендовые кошачьи стрелки, добавив на ресницы тушь в один слой. Чарующий взгляд станет главным героем вашего макияжа, и его одного будет достаточно, чтобы очаровать гостей.



1. Помада Countdown Maybelline New York. 2. Подводка Glam Liner Sweet Holidays Dolce&Gabbana.

Яркая помада

Кайли Дженнер


Второй вариант из серии «по-быстрому» - с акцентом на губы. Проработайте рельеф лица с помощью тонального крема, подчеркните брови броу-гелем в тон, нанесите на губы и по контуру карандаш ньюдового оттенка, а затем - красную или ягодную помаду подходящего вам тона. Вы получите законченный праздничный образ.



1. Помада ARTISTRY STUDIO. 2. Гель для бровей 3D Browtones Benefit.

Источник: 7days.ru