Your city: Ashburn?
Меню
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 4500Р
 
Ольга Романова и другие визажисты о том, что дарить на Новый год бьютиголику

Ольга Романова и другие визажисты о том, что дарить на Новый год бьютиголику
21.12.2018
Благодаря социальным сетям неравнодушные к косметике люди разбираются в ней лучше, чем консультанты в магазинах. Поэтому прежде чем отправляться на поиски подарков для знатоков, стоит подготовиться заранее. Три классных визажиста рассказали нам, какие продукты они используют в работе и дома. Теперь мы знаем, как угодить самому эрудированному бьютиголику и всем остальным тоже.

ОЛЬГА РОМАНОВА


Визажисты о том, что подарить на Новый год опытному бьютиголику (фото 6)

Омолаживающий дневной крем Rejuvenating Day Cream от Bellefontaine

В сезон холодов и отопления я обращаю особое внимание на интенсивное увлажнение. У этого крема легкая и приятная текстура, которая сразу впитывается, не оставляя липких ощущений и блеска. Сразу после можно приступать к макияжу.

Увлажняющий тоник Moisturizing Toner от Caudalie

Перед использованием крема я люблю использовать лосьон Caudalie. Он помогает более тщательно очистить кожу, а также тонизирует, увлажняет и готовит ее к нанесению крема.

Охлаждающие патчи под глаза Hydro Cool Firming Eye Gels от Skyn Iceland

У меня с собой всегда припасены патчи под глаза, для носогубных складок, лба и шеи. Я очень люблю этот продукт: он преображает внешний вид буквально за 10 минут. В отличие от гидрогелевых, эти патчи приклеиваются к коже и никуда не уползают. И я могу спокойно заниматься своими делами. Сразу после них кожа готова к нанесению макияжа — снимаются отеки, улучшается кровообращение, морщинки разглаживаются.

Палетка теней Eye Quad в оттенке Orchide Haze от Tom Ford

Эта палетка теней сейчас она на пике популярности: любимая палетка известных работающих визажистов и любительниц косметики. Холодные оттенки особенно актуальны на глазах. Сочетание разных текстур и разных по глубине оттенков позволяет выполнить огромное количество вариаций макияжа. Палетка универсальна и абсолютно всем.

Помада Sexy Lipstick Pen в оттенок Vintage Rose от Romanovamakeup

Мультифункциональный продукт: помада, тинт на скулы и даже база под тени. Помада позволяет экспериментировать с макияжем, что важно для искушенного бьютиголика. Универсальный оттенок подходит для повседневного и праздничного макияжа. Маленький лайфхак: чтобы придать образу максимальную выразительность, нанесите на веки немного помады Vintage Rose, растушевав пальцем или кистью. А потом нанесите тени из палетки Tom Ford. Макияж будет более стойким, глубоким и чувственным.

СЕРГЕЙ НАУМОВ


Визажисты о том, что подарить на Новый год опытному бьютиголику (фото 2)

Очищающая маска Supermud от GlamGlow

Я, как человек с проблемным состоянием кожи, знаю, что ей нужно. И вот оно, самое лучшее средство на свете для очищения лица. Идеально подходит для кожи, склонной к акне и не только у подростков. В составе кислоты, которые ускоряют обновление и восстановление эпидермиса.

Эликсир для увлажнения кожи Remedies № 86 Skin Moisture Solutin от Bobbi Brown

Вне зависимости от типа и состояния кожи, этот эликсир с гиалуроновой кислотой поможет добиться быстрого и заметного результата. За считанные секунды он напитает влагой даже самую сухую кожу.

Накладные стрелки Stoneliners от Sergey Naumov

Крутая вещь для бьюти-маньяков. Такого вы еще не видели — самоклеящиеся стрелки с принтом натуральных камней. Рисовать больше не придется.

Трекер солнечного излучения My UV-патч от La Roche-Posay

Самая необходимая вещь, выпущенная за последнее время. Нужна каждому, кому не все равно, что происходит с кожей под прямыми солнечными лучами. И вовремя предупредит: пора обновить слой санскрина или заканчивать с загаром. Для этого стикер нужно приклеить на кожу и сканировать с помощью приложения.

Массажер для лица Rose Quartz Facial Roller от Herbivore Botanicals

Этот роллер просто идеально делает массаж, который снимает отеки и приводит в тонус мышцы. А еще им удобно распределять по лицу средства для ежедневного ухода за кожей, в том числе, перед макияжем.




НАТАЛЬЯ ШИК


Визажисты о том, что подарить на Новый год опытному бьютиголику (фото 10)

Легкий лосьон Cellular Performance от Sensai

Этот лосьон прекрасно насыщает кожу влагой. Наношу похлопывающими и прижимающими движениями пальцев, как это делают в Японии. Начало идеального тона положено.

Основа под макияж Touche Éclat Blur Primer от YSL Beauty

Один из самых любимых и универсальных праймеров. Подходит для любого типа кожи, выравнивает, подсвечивает. Красивая упаковка, сияющий состав — отличный новогодний подарок.

Пудра для бровей Brow Loose Powder от Shik

Средство для бровей — необходимый этап в любом макияже. Одно из моих любимейших средств — пудра для бровей Brow Loose Powder моего бренда Shik. В списке его преимуществ легкость нанесения и стойкость.

Жидкие тени для век Eye Tint Acqua Tokyo Garden от Giorgio Armani

Нежные, полупрозрачные оттенки жидкого спаркла. Можно наносить соло или наслаивать до голографического эффекта. А еще использовать в качество топового покрытия, комбинируя с другими продуктами

Корректор Double Wear Brush-On Glow BB от Estée Lauder

Тон в качестве подарка посоветовать не могу. Считаю, что это индивидуальный продукт по потребностям. А вот консилер — да. Многие годы не изменяю Double Wear Brush-On Glow BB. Великолепно корректирует цветовые неровности и подсвечивает. Иногда использую его в качестве тона.


Источник: elle.ru