ТОВАР ДОБАВЛЕН В ИЗБРАННОЕ

Перейти

JUST IN! MAGIC SPARKLES EYESHADOW PALETTE! FREE GIFT! BROWNIE S6 SET w/purchase over 10 000Р! Baby you are so... JUICY or PRETTY? Try shades of Sexy Lips Gloss! Subscribe and get 15% lifelong discount!

SOS-средства и чарующие ароматы: 10 лучших бьюти-новинок недели, от которых вы будете без ума


22.06.2023

Дни становятся все длиннее, солнце ярче, вечеринок и встреч — больше. Видимо поэтому, в середине лета марки наперебой предлагают нам все необходимое для них — новые варианты makeup-средств, сексуальные ароматы и экспресс-средства для преображения кожи. С десятью лучшими из них, которые выходят в этом месяце я и хочу вас познакомить.

Новая тональная основа Infaillible 32H Matte Cover от L'Oreal Paris

Компания L’Oreal Paris выпустила матовую тональную основу Infaillible 32H Matte Cover. Это высокопигментированное средство дает плотное покрытие, обеспечивая целый день полную маскировку следов акне, пигментации, покраснений и прочих несовершенств. А также устранение избыточного блеска. Но Infaillible 32H Matte Cover не только визуально устраняет недостатки, он еще и борется с ними, благодаря 4% содержанию ниацинамида. «Этот активный ингредиент — восходящая звезда дерматологии. Он нивелирует причину гиперпигментации, снимает воспаления, регулирует салоотделение и снижает риск появления новых высыпаний. А формула с высокой степенью покрытия позволяет камуфлировать несовершенства кожи и чувствовать себя увереннее», — уверяет Элизабет Бухадана, научный директор L'Oréal Paris International. Клинические испытания, проведенные маркой, доказали, что после четырех недель использования данного тонального крема, тон кожи становитсяна на 20% ровнее благодаря работе ниацинамида.

Лимитированная ампульная коллекция от Babor

У Babor вышла лимитированная ампульная коллекция из шести наборов, призванных решить конкретную проблему кожи в недельный срок. Каждая коробочка содержит сразу несколько видов ампул, которые дополняют и усиливают действие друг друга. Так, набор Hydra состоит из трех увлажняющих и четырех концентратов для сияния кожи. Курс обещает скорректировать обезвоживание, разгладить морщины, а также вернуть свежесть цвету лица, благодаря низкомолекулярной гиалуроновой кислоте, а также поли-, олиго- и экзаполисахаридам из растений и водорослей. В коробочку Perfection вошли семь ампул с 8% AHA кислотами из винограда, яблок, лимона и пшеничных отрубей. Курс рассчитан на выравнивание тона и микрорельефа кожи. Набор Energy содержит четыре сыворотки с водорослями и три с мультивитаминами. Адресуется уставшей коже с дефицитом сияния и признаками преждевременного старения.

А для чувствительного и раздраженного ее типа создан курс Repair c экстрактами алоэ вера, плодов черомойи, альбатреллуса и центеллой азиатской. Он снимает напряжение, мгновенно смягчает и восстанавливает кожу. Ампульный набор Lifting для «тех, кому за…» содержит три средства 3d Lifting и три Express Lifting, которые подтягивают, повышают тонус, разглаживают морщины и улучшают четкость овала. Основой стали тетрапептиды, глауцин и органический кремний. А в курс для проблемной кожи Clear вошли четыре увлажняющие и три регулирующие ампулы c ихтиолом, маслом чайного дерева и пудрой ореха бабассу.

Новый парфюмерный бренд Psychotic London

В Россию пришел очень красивый и юный арома-бренд Psychotic London. Его создатель — англичанин грузинского происхождения Шота Ламтадзе много лет проработал в разных сегментах парфюмерии класса люкс. И во время карантина 2020 года решил заняться созданием собственной марки и пригласил для этого двух звезд: парфюмера Селин Эллена и дизайнера флаконов Тьерри Де Башмакофф. Селин — дочь многолетнего бессменного Носа Дома Hermes, Жана-Клода Эллена, обладает собственным стилем и видением парфюмерии. Ее композиции совершенно непохожи на те, что творил отец. Чувствуется, что у дочери есть собственная позиция, вкус и полет творческой мысли. Даже знакомится с ароматами Psychotic, London, она рекомендует в особой очередности. 

Забавно, что символом марки была выбрана роза, хотя ноты этого цветка входят только в один из шести ароматов гаммы. Роза для трио творцов является воплощением Англии и Лондона, ставшего вдохновением для них. Известнейший дизайнер Тьерри Де Башмакофф, который с 1980-х создает самые шикарные обрамления для именитых брендов — Dior, Guerlain, Cartier, Gucci и т.д.  сотворил для Psychotic London невероятной красоты флаконы в форме старинных шприцев, намекающих на то, что ароматы дарят нам необходимую дозу наслаждения. На дне же каждого из них выгравирована, разумеется, роза.

И вот в какой последовательности, по настоянию Селин Эллена нужно знакомиться с ароматами:

  1. Frozen Liquid — цитрусово-мятно-соленый аромат, который порадует всех любителей неординарного прочтения свежести в парфюмерии. In the Blood — ода белой коже в неожиданном сочетании с магнолией, полынью, корицей и жасмином.

  2. Forbidden Rose — Роза Центифолия, подслащенная малиной, углубленная розовым перцем и немного терпковатая, благодаря герани и ветиверу.

  3. Addicted Drops — дымно-амброво-ладанно-удовая композиция.

  4. So Sticky — безмерно красивое прочтение нот граната, дополненных ванилью, бобами тонка, миртом и сандалом.

  5.  Tasty Kiss — желтые и красные фрукты, залитые удивительным красным медом, покоящиеся на базе из ладана и мускуса.

Новые солнцезащитные средства от Weis

У Российской марки Weis вышли два новых средства в солнцезащитной гамме Sun Expert. Крем с SPF 50 отличается легчайшей, для такого высокого фактора защиты текстурой, отсутствием белесого налета, мгновенным проникновением в кожу, которую он увлажняет и делает бархатистой, без эффекта липкости или пленки. Бальзам после загара содержит успокаивающий, снимающий воспаления и покраснения пантенол, витамины-антиоксиданты А и Е, которые тормозят, запущенные солнцем процессы старения, ускоряя обновление клеток, стабилизируя работу сальных желез, повышая упругость и эластичность. Масло сладкого миндаля ускоряет восстановление кожи и снимает отечность. Экстракт алоэ успокаивает и интенсивно увлажняет.

Новые шампуни от Delicare

У российской марки Delicare вышли сразу четыре шампуня, обещающие решить насущные проблемы волос, благодаря входящим в них комплексу из 10 витаминам, а также растительным маслам и экстрактам. Увлажняющий «Алое и Мицеллярная вода» содержит, как ясно из этикетки, экстракт алоэ и мицеллярную воду, способствующую глубокому проникновению активных веществ. Средство улучшает структуру волос, защищает от повреждений, возвращает гладкость и здоровый блеск.

Восстанавливающий «Манго и Кокосовая Вода» устраняет ломкость и признаки повреждений, предотвращает появление секущихся кончиков и облегчает расчесывание с помощью экстрактов манго и авокадо, а также кокосовой воды. Укрепляющий шампунь «Гранат и Экстракт Кактуса» отвечает за сияние, объем и эластичность. Это достигается, благодаря содержанию масла ши и экстрактов кактуса с гранатом. Питательное средство «Кокос и Макадамия» способствует увлажнению кожи головы, восстановлению кутикулы волос, с помощью экстрактов растений, указанных в названии.

Новый аромат Byron от Moresque

В коллекции Art, нишевого парфюмерного Дома Moresque вышел аромат Byron, посвященный венецианскому периоду жизни Байрона, во время которого он писал своего «Дон Жуана».  Восточно-древесную композицию открывают лимон, танжерин, бергамот, розовый перец и свежий имбирь. В цветочном сердце сошлись роза Таиф, жасмин, магнолия, кардамон и шафран. Пряно-древесную базу составили ваниль, кедр, сандал, пачули, киприол, амбра и колоссальная доза мускуса.

Новая сыворотка Double Serum Light Texture от Clarins

Любимая многими комплексная двойная омолаживающая сыворотка Double Serum, Clarins вышла в новом варианте, с легкой текстурой. Double Serum Light Texture также, как и классический вариант содержит 21 растительный экстракт и выполняет пять функций — увлажнения, питания, насыщения клеток кислородом, защиты и регенерации. Но соотношение водной и масляной части в ней стало не один к одному, как в стандартной версии. Новинка на 2/3 состоит из воды и на 1/3 из липидов. При том, что концентрация всех активных компонентов осталась прежней. Это стало возможным после двух лет исследований, 20 видов опробованного сырья и 250 тестов формулы.

Липидная часть Double Serum Light Texture была усовершенствована и на 70% и содержит три новые невесомые молекулы, отобранные за летучесть. Эти легко испаряющиеся масла доставляют активные ингредиенты клеткам, а затем практически исчезают, не ощущаясь на коже и не оставляя жирных следов. Данное средство подойдет обладательницам жирной и проблемной кожи, а также любителям легких текстур, к которым в первую очередь относятся мужчины. Изменился и дизайн: часть с липидной фазой теперь находится внутри, а не около отсека с водной. Поворачиваемое колесико дозатора отмеривает необходимое количество продуктв.  

 Новый тональный крем Éclat Opulent Serum Foundation от By Terry

Новый антивозрастной тональный крем Éclat Opulent Serum Foundation, By Terry, на 88% состоит из компонентов для ухода и воздействует сразу на восемь признаков старения: глубокие и мелкие морщины, упругость, объем, эластичность, пигментные пятна, недостаток увлажнения и сияния. Вот, что об этой новинке говорит основательница бренда, знаменитая визажист Терри де Гинзбур: «Я хотела создать золотой стандарт сияния, антивозрастную тональную основу, которая сочетает в себе исключительный уход и совершенный, естественный макияж. Мы все хотим, чтобы наша кожа сохраняла то природное свечение, которое было в молодости. И именно это обеспечивает Éclat Opulent Serum Foundation».

Состав средства базируется на особом комплексе AgeDefence8, который включает в себя восемь активных компонентов: экстракты косточки финиковой пальмы, корня рускуса, календулы, центеллы азиатской, гиалуроновую кислоту, глицирризин и дрожжевой протеин. Благодаря этому средство разглаживает мелкие и глубокие морщины, выравнивает текстуру, питает, увлажняет, защищает и подтягивает кожу, придавая ей сияние молодости. А благодаря особой технологии I.G.C –Intensive Glow Control, которая состоит из минеральных пигментов и особых призм мягкого фокуса, которые преломляют свет максимально выгодным для кожи образом, лицо получает необходимую, мягкую подсветку. Его несовершенства сглаживаются, цвет становится идеально свежим, матовым и сияющим.

Новинки Romanovamakeup


Ольга Романова, основательница бренда Romanovamakeup представила обновленную формулу теней Sexy Eyeshadow Palette Talc Free, входящих в ее бестселлер, палетку Spices & Cacao. Тени стали более стойким, идеально растушёвываются и сливаются с кожей. Не содержат талька. В палетку вошли девять коричнево-бежевых оттенков разных текстур и эффектов. Они идеально сочетаются между собой и позволяют выполнить как дневной, так и вечерний макияж. Также Ольга выпустила два новых цвета в линии блесков для губ Sexy Lips Gloss: сочно-ягодный Juicy и естественно-розовый Pretty. Как и остальные продукты этой гаммы, блески очень комфортные и абсолютно не липкие. Что для меня является главной определяющей чертой в выборе этого средства.

Парфюмерный бренд Botanicae Expressions

Еще один новая арома-марка, Botanicae Expressions должна порадовать любителей восточных парфюмов. Ее создатель, Сальвадор Монтесинос, родился на юге Испании. Но 2012 году уехал в Дубай, где работал с историческими парфюмерными брендами региона, изучая купажи, которые передаются из поколения в поколение, а также координировал разработку и поставку новых ароматов. Затем были Иран, Саудовская Аравия, Оман, Ливан, Индия, Пакистан. Господин Монтесинос с удивлением обнаружил, что в каждой из этих Восточных стран существуют свои парфюмерные традиции, любимые ингредиенты и правила их использования. Затем, вернувшись на Родину, решил, опираясь на свой опыт, он основать компанию, ароматы которой отражали бы самые разные грани культуры, места и запахи Востока.

Например, композиция Matina Mogador посвящена ориентальному рынку, медине, и строится смеси аккордов цитрусовых, кумина, мускатного ореха, фиалки, розы, кедра и амбры с ванилью. Аромат Flower Café воспевает ливанские улочки с обилием кофеен, а потому в нем отчетливо звучат ноты этого напитка и красных роз, приправленные щедрой долей специй — перцем, гвоздикой, ванилью. Shoma создан в честь знаменитого ритуала неспешного восточного чаепития и содержит ноты зеленого чая, шафрана, гиацинта, жасмина и пачули. И еще один важный момент — полная натуральность компонента и эко-ответственность бренда, на которой Сальвадор Монтесинос сделал особый акцент



Подробнее на «Marie Claire»: https://www.marieclaire.ru/krasota/sos-sredstva-i-charuyushie-aromaty-10-luchshikh-byu...

ваша корзина пуста
возможно, Вас заинтересуют следующие товары

или подберите что-нибудь подходящее  в каталоге