Your city: Ashburn?
Меню
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 4500Р
 
И визажист не нужен: как сделать идеальный вечерний макияж?

И визажист не нужен: как сделать идеальный вечерний макияж?
26.04.2019

И визажист не нужен: как сделать идеальный вечерний макияж?

 

Ровный тон, сияющая кожа, идеальные брови, акцент на глаза или губы – вечерний макияж должен быть безупречен во всем. Мы собрали топ продуктов, которые тебя не подведут.


Палетка Let’s Go Palette, Make Up For Ever, 2870 р.

18 оттенков легко сочетаются друг с другом. Здесь есть и матовые, и слегка мерцающие (светлые можешь использовать в качестве хайлайтера), и хромовые (с очень ярким сияющим эффектом и отражением света). В общем, и для дневного, и для вечернего макияжа – must have.


Помада Rouge G, Guerlain, 2430 р.

Даже футляр идеальный – кожаный. Формула помады тоже радует – полуматовая с сияющим финишем. Нюдовые оттенки очень насыщенные и пигментированные, стойко держатся и не сушат губы.


Альгинатные маски Shake&Short, Dr. Jart, 970 р.

Розовая сузит поры и подтянет кожу. А синяя моментально улучшит цвет лица и визуально выровняет текстуру кожи. В общем, эффект фотошопа в жизни.


Бьютиблендер Violet Swirl, Beautyblender, 1790 р.

Розовые спонжи-яйца обожают все визажисты и бьюти-блогеры. Линейка пополнилась новинкой Violet Swirl с розово-белыми разводами. Выглядит он еще круче, а тональный наносит так же безупречно.


Парфюмерная вода Oud Zanzibar, Blend Oud, цена по запросу

Лазурно-голубой флакон сразу привлекает внимание. Но «начинка» тоже не оставит тебя равнодушной. Сначала аромат раскрывается свежими цитрусовыми нотами (но не резкими), которые плавно сменяет букет жасмина и магнолии. Кстати, шлейф держится очень долго.


Тушь для ресниц Sexy Ultimate Lashes, Romanovamakeup, 1270 р.

Щеточка в виде шариков разного размера прокрашивает даже самые короткие ресницы. Поэтому ты легко получишь и эффект легких натуральных ресниц, и «кукольный взгляд».


Солнцезащитный бальзам для губ Baume Age Sun Sensitive, Guinot, цена по запросу

Используй его перед нанесением помады, чтобы подготовить и увлажнить губы. Кроме того, бальзам защитит от негативного воздействия УФ-лучей и фотостарения.


Губная помада Lip Freeze, Giorgio Armani, 3050 р.

Благодаря белому базовому пигменту ты получаешь легкий и мягкий эффект омбре. Помада не смазывается и стойко выдержит пару чашек кофе (или бокалов вина), а на губах совсем не ощущается.


Туалетная вода Omnia Crystalline, Bvlgari, 3699 р.

Парфюм – завершающий штрих в твоем образе. Этот очень женственный с пудровым оттенком, он оставляет приятный шлейф и не надоедает.


Солнцезащитная коллекция Payot Sunny, от 1649 р.

Залог красивой здоровой кожи – ежедневный уход и защита, от солнца в том числе. И в этой линейке ты найдешь все самое необходимое. Причем и для лица, и для тела, и даже для волос. Выбирай удобный формат средства или используй сразу несколько (например, для защиты и усиления загара).


Коллекция для волос Pure Locks, Aussie, от 319 р.

Здесь все продукты очень крутые, но мы советуем обратить внимание на маску. Работает она всего три минуты, но вау-эффект увидишь уже после первого применения. Микс растительных компонентов и питательных веществ разгладит волосы, добавит объем и устранит «пушистость».


Компактные румяна Colour Me Now, Victoria Shu, 235 р.

В коллекции три матовых и два шиммерных оттенка с мелкими частицами. На коже все они выглядят естественно и не оставляют ярких полос. Коричневые цвета используй для коррекции овала лица и чтобы подчеркнуть скулы, а розовые наноси на яблочки щек.


Парфюмерная вода Fusion Sacree Obscur, Majda Bekkali, цена по запросу

Если любишь ароматы «потяжелее», этот однозначно должен быть в твоей коллекции. Здесь очень насыщенные и контрастные ноты освежающих цитрусовых, смолистых древесных нот и восточных специй. В общем, незамеченной не останешься.