Your city: Ashburn?
Меню
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 4500Р
 
5 бьюти-продуктов для освежающего макияжа

5 бьюти-продуктов для освежающего макияжа
16.04.2019
Персиковые румяна, хайлайтер, сияющая пудра, коралловая помада и тушь для ресниц — твои идеальный спутники этой весной.

zahod.gif

Benefit собрали все свои бестселлеры в одной палатке: идеальный бронзер Hoola без рыжины и его матовую версиюHoola Carmel, румяна Coralista с золотистыми частичками, хайлатеры — персиковый Gold Rush и жемчужный Cookie с золотистым отливом. Универсальная палетка для создания нежного румянца и эффекта деликатного свечения найдена!
авпав.gif
ПАЛЕТКА РУМЯН CHEEKLEADERS BRONZE SQUAD, BENEFIT, 5 250 РУБЛЕЙ
Добиться «влажного» сияния поможет хайлайтер в тике от Becca. Он очень легкий, ложится на кожу полупрозрачным слоем, которые создает эффект мягкого сияния. В формуле средства содержатся витамин С и экстракты имбиря и дыни, которые увлажняют и успокаивают кожу. 
becca.gif
ХАЙЛАЙТЕР-СТИК SKIN LOVE, BECCA, 2 280 РУБЛЕЙ
Каждый год весной Givenchy выпускают свои легендарные продукты — рассыпчатую пудру Prisme Libre и помаду Le Rouge — в лимитированной упаковке. На этот раз средства «облачились» в наряд от кутюр: крышку пудры и футляр помады украшает тигровый принт, выполненный в оранжево-синей гамме. Ярко и стильно! Рассыпчатая пудра для бархатной кожи и коралловая помада с полуматовым финишем станут хитами твоей косметички. 
живанши.gif
ГУБНАЯ ПОМАДА LE ROUGE EDITION COUTURE 2019, GIVENCHY, 3 230 РУБЛЕЙ; МАТИРУЮЩАЯ РАССЫПЧАТАЯ ПУДРА PRISME LIBRE EDITION COUTURE 2019, GIVENCHY, 4 670 РУБЛЕЙ
В линейке помад Kat Von D пополнение. Новая помада Glimmer Veil объединила в себе насыщенную текстуру и мерцающее покрытие, которое продержится на губах весь день. Оттенок Lolita — это пыльная роза с множеством сияющих частичек. Супер вариант для предстоящих весенних вечеринок!
kat.gif
СТОЙКАЯ ЖИДКАЯ ПОМАДА ДЛЯ ГУБ EVERLASTING GLIMMER VEIL, ОТТЕНОК LOLITA, KAT VON D, 1 720 РУБЛЕЙ
Тушь является неотъемлемой частью макияжа, поэтому важно, чтобы она хорошо разделяла реснички, приподнимала их у корней и окрашивала в угольно-черный цвет. Идеальную мы нашли у Romanovamakeup. Тушь Sexy Ultimate Lashes подкручивает реснички, так что керлер тебе больше не понадобится. Для натурального результата нанеси тушь в один слой, для яркого эффекта — пройдись щеточкой дважды. 
romanova.gif
ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ SEXY ULTIMATE LASHES, ROMANOVAMAKEUP, 1 270 РУБЛЕЙ