love2beauty.


Новинки декоративной косметики от звездного визажиста Ольги Романовой

Ольга Романова — известный звездный визажист с многолетним опытом работы, чей талант и мастерство, граничащие с индивидуальным подходом и особым видением, позволили ей занять лидирующие позиции в сегменте макияжа на российском рынке и создать собственный бренд с широким ассортиментом декоративной косметики — Romanovamakeup. Сегодня марка представляет ряд интересных новинок, которые однозначно заслуживают внимания.

 

ПОМАДА-КАРАНДАШ ROMANOVAMAKEUP 

Помада-карандаш Romanovamakeup

Практичная упаковка продукта в формате карандаша весьма удобна, наносить помаду можно буквально на бегу, всего одним движением. Текстура с матовым финишем обладает повышенной стойкостью и не пересушивает губы. Отличная новость для тех, кто пока не нашел свой красный — оттенок новинки универсальный и идеально сочетается с любым цветом волос и кожи.

Совет от Романовой: для достижения модного эффекта зацелованных губ помаду рекомендуется наносить строго по центру, а затем растушевать ее при помощи подушечек пальцев.

 

 

ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ ROMANOVAMAKEUP

Подводка для глаз Romanovamakeup

Классический лайнер для век с заостренным грифелем позволяет без труда создавать стрелки на веках совершенно любой формы. Жидкая текстура, обогащенная ультрачерным пигментом, гарантирует выразительность цвета и моментальное высыхание после нанесения. В течение дня линия не отпечатывается и сохраняет свою стойкость.

Совет от Романовой: для создания ровной линии аппликатор рекомендуется приложить вдоль линии роста ресниц, чтобы получилось 2-3 отпечатка от подводки. Ультратонкий кончик аппликатора позволит создать изящный хвостик любой длины и ширины.

 

ЧЕРНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГЛАЗ ROMANOVAMAKEUP

Черный карандаш для глаз Romanovamakeup

Отличное решение для создания дымчатых smoky eyes — мягкий грифель карандаша легко растушевывается по внешнему контуру глаз, в тоже время он прекрасно подойдет для подчеркивания слизистой верхнего и нижнего века. Стойкая текстура отличается высокой продолжительностью, для его удаления используйте специализированные средства.

Совет от Романовой: лучшее решение для самого сексуального образа — выразительная линия вдоль слизистой века.

 

ТУШЬ ДЛЯ БРОВЕЙ ROMANOVAMAKEUP

Тушь для бровей Romanovamakeup, оттенок Blonde

Тушь для бровей Romanovamakeup, оттенок Blonde

Продукт представлен в двух оттенках — серо-коричневом Taupe и светлом Blonde. Главной особенностью туши стал тот факт, что специальный пигмент, содержащийся в мягкой текстуре туши, прокрашивает исключительно волоски бровей и никак не задевает кожу — это свойство способствует созданию действительно натурального эффекта.

Тушь для бровей Romanovamakeup, оттенок Taupe

Тушь для бровей Romanovamakeup, оттенок Taupe

Совет от Романовой: для достижения естественного результата начинать нанесение необходимо с внешнего уголка бровей, делая таким образом главный акцент на конце. Для обладательниц густых бровей достаточной 1-2 слоев туши, в случае с более редкими бровями, тушь может выступать в качестве финиша.

 

РЕСНИЦЫ ELKA ОТ ROMANOVAMAKEUP

Ресницы Elka от Romanovamakeup

Известный факт, что певицу Елку и Ольгу Романову связывает довольно продолжительное сотрудничество, визажист неоднократно создавала различные образы для певицы, в том числе и сценические. Данный продукт — результат совместной работы Елки и Ольги Романовой и потому имеет характерную форму, соответствующую стилю певицы. Черные ресницы, выполненные из норки, станут заметным украшением для любой формы глаз.

 

РЕСНИЦЫ KETI ОТ ROMANOVAMAKEUP

Ресницы Keti от Romanovamakeup

Ресницы из норки, созданные совместно с Кэти Топурия, имеют интересную форму, которая создаст эффектный объем и длину у внешнего уголка глаз и таким образом несколько скорректирует их форму. Идеально подойдут для обладательниц близко посаженных глаз и в случаях с нависающим верхним веком.

 

РЕСНИЦЫ OLGA BLACK ОТ ROMANOVAMAKEUP

Ресницы Olga Black от Romanovamakeup

Ресницы с акцентом к внешнему уголку глаз выполнены из черного соболя и прекрасно подойдут как для повседневной жизни, так и для более торжественных случаев. Пушистые и подкрученные, они без труда акцентируют внимание на глазах и сделают их более выразительными.

Однако на этом новости от профессиональной марки Romanovamakeup не заканчиваются, уже на следующей неделе, в самом центре столицы, в пространстве Парфюм Палас, состоится открытие первого корнера марки в Москве, в котором будут представлены вся линейка декоративной косметики, ресницы и, конечно, новинки макияжа.

https://www.love2beauty.ru/woman/makeup/articles/new-makeup-collection-by-olga-romanova